잇싸
모든글
인기글
정치인기글
유머게시판
자유게시판
정치/시사
라이프
19이상만
EastSideStory
2024.08.14 11:37
150
5
https://itssa.co.kr/15952884

알탕을 음청 좋아하지만

가족 구성원들이 먹지를 않으니(남편은 쏘주도 안즐기고.. 아니 술 자체를 안즐김) 해서

알탕은 1년에 한번 먹을까말까하는디

 

남천동보다가 명란 팔기에 양념맛이랑 일반명란 파지 

주문해놨다가 얼마전에 애 크림스파게티 해줄 때 넣어 주고

 

오늘 내가 야채 음청 때려넣고 두부면에 명란 넣어 

파스타 만들어봤는데

 

와이래 짜!!!

 

명란아 너 원래 이래 짠거였냐? 알탕은 먹어도 명란이라는건 

첨 먹어본다! 

 

이거 뭐  어째 먹어야하노??!!! 

 

짜서 물만 계속 마시는 중

댓글 6

댓글쓰기
  • 2024.08.14 11:38
    베스트

    설탕을 첨가하세요

  • 2024.08.14 11:42
    베스트

    저염 명란이 따로 있어요;;;

  • 2024.08.14 11:55
    베스트

    아니면 진짜 소량만 쓰셔도 맛나요 
    일단 파스타에 명란향이 너무 잘 어울려서 맛남요

  • 2024.08.14 12:20
    베스트

    아까비~~😔😔😔

    맛점하시고 홧팅!!😘

  • 2024.08.14 12:52
    베스트

    와 저도 곤이들이간 알탕 음청 좋아해유...

  • 2024.08.14 13:13
    베스트

    다른강 하지말고 명란으로 간하면 되는데

    명란볶으면 다 튀는거 킹받아서 잘 안해묵는다는 ㅋㅋㅋ

라이프
-
+