알탕을 음청 좋아하지만
가족 구성원들이 먹지를 않으니(남편은 쏘주도 안즐기고.. 아니 술 자체를 안즐김) 해서
알탕은 1년에 한번 먹을까말까하는디
남천동보다가 명란 팔기에 양념맛이랑 일반명란 파지
주문해놨다가 얼마전에 애 크림스파게티 해줄 때 넣어 주고
오늘 내가 야채 음청 때려넣고 두부면에 명란 넣어
파스타 만들어봤는데
와이래 짜!!!
명란아 너 원래 이래 짠거였냐? 알탕은 먹어도 명란이라는건
첨 먹어본다!
이거 뭐 어째 먹어야하노??!!!
짜서 물만 계속 마시는 중
댓글 6
댓글쓰기설탕을 첨가하세요
저염 명란이 따로 있어요;;;
아니면 진짜 소량만 쓰셔도 맛나요
일단 파스타에 명란향이 너무 잘 어울려서 맛남요
아까비~~😔😔😔
맛점하시고 홧팅!!😘
와 저도 곤이들이간 알탕 음청 좋아해유...
다른강 하지말고 명란으로 간하면 되는데
명란볶으면 다 튀는거 킹받아서 잘 안해묵는다는 ㅋㅋㅋ