제가 어렸을적에 울산은 말린 갈치나 가자미가
시장에 가면 아주 흔했습니다.
콩잎김치도 매우 흔하고 쌌었지요.
갑자기 생각나서 구글 이미지 올려봅니다.
편안한 일요일 오후 보내세요.
꾸덕하게 말린 생선에 양념 얹어서 조리면 쫄깃하고 맛나지유~ 아따 막걸리 땡기네 ㅎㅎ
그죠. 편안한 일요일 보내세요.
콩잎김치 좋아해여 추릅
먹어본지....흑흑
이젠 비싸져서 시장에서 5000원어치 사면 한두번 먹을 양이 됐어요.
말린 생선 조림하면 명태 코다리 생각나요~🤗🤗🤗
코다리 조림도 너무 맛있죠.
마트에서 작은 반건조 임연수 싸게 팔길래 기름 두르고 구었는데존마탱!! 머리부터 뼈 가시 꼬리지느러미까지 남기지않고 다 먹었네요~
와 맛있겠당. 요리 잘하시는 테트라고날님.
코다리 시레기조림 😛😋😋😛🤤🤤🤤앙!!
맛있죠. 편안한 오후 보내세요.
울 온냐!😃
늘 오늘이 어제보다 한뼘 더 행복하시길!. 😊☺️🙏🏻🙏🏻
😊😊😊😊🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
앗..저 오늘 낮에 반건조 고등어 구이 해먹었는데..집에 냄새는 좀 났지만 아들이랑 넘 맛있게 먹었어요..ㅎㅎ 반건조생선은 사랑입니다..ㅎㅎ
너무 맛있었겠네요. 편안한 오후 보내세요.
말려서 튀긴게 절맛이져ㅎ
😊😊😊😊편안한 오후 보내세요.
어릴적 밥상에 흔하게 올라오던 메뉴중 하나엿죠.건조생선조림.이것두 밥도둑.코다리찜하곤 약간 달라요.
쏘니님 편안한 저녁 보내시어요.
황금코다리 체인 혹시 울산은 없나여?
울산에 있어요. 쭈꾸미 집으로 유명하던 식당이 인테리어 그대로 황금코다리 해요. 저도 작년에 한 번 갔었어요.
콩잎 참 좋아하는데 어떤 반찬가게거는 군내나더라고요 ㅠㅠ
오 아시는군요. 맞아요. 군내나는 것도 있어요. 편안한 저녁 보내시어요.
댓글 22
댓글쓰기꾸덕하게 말린 생선에 양념 얹어서 조리면 쫄깃하고 맛나지유~ 아따 막걸리 땡기네 ㅎㅎ
그죠. 편안한 일요일 보내세요.
콩잎김치 좋아해여 추릅
먹어본지....흑흑
이젠 비싸져서 시장에서 5000원어치 사면 한두번 먹을 양이 됐어요.
말린 생선 조림하면 명태 코다리 생각나요~🤗🤗🤗
코다리 조림도 너무 맛있죠.
마트에서 작은 반건조 임연수 싸게 팔길래 기름 두르고 구었는데존마탱!! 머리부터 뼈 가시 꼬리지느러미까지 남기지않고 다 먹었네요~
와 맛있겠당. 요리 잘하시는 테트라고날님.
코다리 시레기조림 😛😋😋😛🤤🤤🤤앙!!
맛있죠. 편안한 오후 보내세요.
울 온냐!😃
늘 오늘이 어제보다 한뼘 더 행복하시길!. 😊☺️🙏🏻🙏🏻
😊😊😊😊🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
앗..저 오늘 낮에 반건조 고등어 구이 해먹었는데..집에 냄새는 좀 났지만 아들이랑 넘 맛있게 먹었어요..ㅎㅎ 반건조생선은 사랑입니다..ㅎㅎ
너무 맛있었겠네요. 편안한 오후 보내세요.
말려서 튀긴게 절맛이져ㅎ
😊😊😊😊편안한 오후 보내세요.
어릴적 밥상에 흔하게 올라오던 메뉴중 하나엿죠.건조생선조림.이것두 밥도둑.코다리찜하곤 약간 달라요.
쏘니님 편안한 저녁 보내시어요.
황금코다리 체인 혹시 울산은 없나여?
울산에 있어요. 쭈꾸미 집으로 유명하던 식당이 인테리어 그대로 황금코다리 해요. 저도 작년에 한 번 갔었어요.
콩잎 참 좋아하는데 어떤 반찬가게거는 군내나더라고요 ㅠㅠ
오 아시는군요. 맞아요. 군내나는 것도 있어요. 편안한 저녁 보내시어요.