후식으로
복숭아가 너무 셔요
와 침이 츄릅 ㄷㄷ
저는 딱복파인데
향긋한 딱복을 먹으려면 아직 기다려야 하나봐요~😅😅😅😅
네 딱복은 며찰 더 지나야겠어요
딱복 7월말쯤 보통 나옴. (울엄니말에 의하면..)
기다려진당~~~😄😄😄😄
식물이다. 휘리릭!!!
맛있겠당.
눈을 뗄수 없는 신맛이네요 ㅜㅜ
위로위로 토닥토닥. 저도 5000원 주고 산 복숭아 10개 너무 맛없어 설탕 뿌려서 먹고 있어요.
딱복이 향은 살짝 나는데 맛은 아직 이더라구요.
자두랑 살구가 맛나더라구요
설탕물에 절이면 통조림 맛나기도 해예
냠냠 맛있겠다!
댓글 12
댓글쓰기와 침이 츄릅 ㄷㄷ
저는 딱복파인데
향긋한 딱복을 먹으려면 아직 기다려야 하나봐요~😅😅😅😅
네 딱복은 며찰 더 지나야겠어요
딱복 7월말쯤 보통 나옴. (울엄니말에 의하면..)
기다려진당~~~😄😄😄😄
식물이다. 휘리릭!!!
맛있겠당.
눈을 뗄수 없는 신맛이네요 ㅜㅜ
위로위로 토닥토닥. 저도 5000원 주고 산 복숭아 10개 너무 맛없어 설탕 뿌려서 먹고 있어요.
딱복이 향은 살짝 나는데 맛은 아직 이더라구요.
자두랑 살구가 맛나더라구요
설탕물에 절이면 통조림 맛나기도 해예
냠냠 맛있겠다!