부침개가 부서졌어요.
프라이팬은 새거입니다.
점성이 좀 부족한것 같아요. 하지만 부서진게 더 빠삭하니 맛있어유. 맛있게 드세요.
울 와집님 나 마상 입을까
쿠션 깔아주는 거 보소!!
감사해예💙💖💙💖
어 음........
살림속초단 햇반님,
가르침을 주소서💕💕
모릅뉘다
보통 저럴 땐 가루+기름이 부족해서임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웃!!
5초도 안 걸리게 내린 분석..
킹👑이란 닉의 무게감이👍👍👍
아 저도 맨날 저래요 ㅋㅋㅋㅋ 가루 많이 넣고 튀기듯이구우면 맛있다는 거 알면서도 건강 땜에 주르륵 ㅠㅠ 즉복 ㄱㅅ요 !!!
저도 감사합니당☺️☺️☺️
아 ㅠㅠ
같이 울어줘서 고마워유 ㅠㅠ
아이고 트루퍼 님 감사합니다 ㅠㅠ
저도 감사합니데💕💕💕🤗
튀김가루 좀만 더 쓰까주세요
튀김가루 안들어간 거 어째 알았으예?!
꽁아님 역시 재야의 은둔고수..👍👍👍💕💕
꽁아님~♡
부침가루에 튀김가루를
넣는다면 비율은 어찌될까요?
반반?
저는 4:6정도로 해여
아하~~
튀김가루를 좀더 많이요ᆢ
감사감사~~
이번주말에 다시 부침개도전
해볼께욤💙
아녀 반대루여
튀김:부침=4:6
🤣🤣큰일날뻔요
꽁아님~♡ 만세
밀가루조금 한수푼 더?
웅 우리 살림9단 아이원님 가라사대
밀가루 조금✏️✏️✏️😆😆😆
잘모름 ㅋㅋㅋ
겸양의 미덕까지😆😆👍
아니어요 ㅋㅋ
아까 그 도토리묵을 직접 쑤셨다는
충격적 댓을 발견했습니당!!
역시💕💕💕👍👍👍
🤣👍👍👍👍👍💕💕
부서짐으로 해서 경계부분이 많아져 오히려 더 꼬소해졌다는~~
부침개가 스스로 비주얼을 버리고 맛을 선택한 것이쥬.
해탈의 경지에 이르렀네유~
성공입네다.
하긴...팬에 반죽을 쏟는 순간
제 손을 떠난 것이지요.
텟주지님, 깨달음 주셔서 감사🤗🤗
아미타불~~~~
계란 넣었어요?? 기름도 좀 부족해 보여요
맛은 있겠네 ㅎㅎㅎㅎ
계란 넣었어요😆😆
기름....끄적끄적✏️🖍️✏️🖍️
묵은지라 맛은 있어요ㅋㅋㅋ
내용물이 밀가루 반죽에 비해 너무 많은 것 같습니다.
팬이 충분히 달궈지기 전에 기름을 둘러도 저렇게 됩니다.
헉;;;;;기름을 두르고 팬을 달궜습니당.
달궈진 팬에 물 몇방울 떨구었을 때 동글동글 구슬마냥 물이 뭉쳐서 여기저기 막 돌아댕기면 식용유 넣고 재료 쫙 넣으십시오.
와우~구체적 현상, 감사합니당😃👍👍👍👍
아몰랑~ 기름 더 두르고 빠삭하니 꿔서 드세용^^
뱃속에 들어가면 어차피 다 부서짐!!
저두 잇님들처럼
부침개 한조각으로 부치고싶어용💕💕😢😢
작게 부치고 한조각인척 하믄 되지예!!!!
그렇게 살아왔어요..
인쟈 큰판에서 살..
저렇게 부셔지면
바싹한 겉부분이 많이 지니까 개이득!!!
좀 더 튀기듯 구워주세용
바삭해지면 상대적으로 부서질 수 있는
면적이 줄어드니, 음!!
뒤집기가작나?? 요런거 쓰면 안부서져예~
뒤집개 넓직하이 좋네요. 뒤집개도 고려!!
곱다
트룹님 보기보다 성격이 급 (*__
클클
어남선이(류수영) 맨날 하는 말
"기다려요 기다려요 안타요 기다려요"
오우👍👍👍사진 한장으로
제 급한 성격꺼정!!
티님도 한분석하시네예😆😆
게다가 어선생의 전문어록까지😍💕💕캬
우리 미학님께서ㅠㅠ
즉복에 대한
절실함이 확 옵니데!!
모냥...막 날려버리신대 ..😆😆😆
아무런 문제가 없어 보입니다
낫씽 굿 투유 ~ 👍
댓글 61
댓글쓰기점성이 좀 부족한것 같아요. 하지만 부서진게 더 빠삭하니 맛있어유. 맛있게 드세요.
울 와집님 나 마상 입을까
쿠션 깔아주는 거 보소!!
감사해예💙💖💙💖
어 음........
살림속초단 햇반님,
가르침을 주소서💕💕
모릅뉘다
보통 저럴 땐 가루+기름이 부족해서임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웃!!
5초도 안 걸리게 내린 분석..
킹👑이란 닉의 무게감이👍👍👍
아 저도 맨날 저래요 ㅋㅋㅋㅋ 가루 많이 넣고 튀기듯이구우면 맛있다는 거 알면서도 건강 땜에 주르륵 ㅠㅠ 즉복 ㄱㅅ요 !!!
저도 감사합니당☺️☺️☺️
아 ㅠㅠ
같이 울어줘서 고마워유 ㅠㅠ
아이고 트루퍼 님 감사합니다 ㅠㅠ
저도 감사합니데💕💕💕🤗
튀김가루 좀만 더 쓰까주세요
튀김가루 안들어간 거 어째 알았으예?!
꽁아님 역시 재야의 은둔고수..👍👍👍💕💕
꽁아님~♡
부침가루에 튀김가루를
넣는다면 비율은 어찌될까요?
반반?
저는 4:6정도로 해여
아하~~
튀김가루를 좀더 많이요ᆢ
감사감사~~
이번주말에 다시 부침개도전
해볼께욤💙
아녀 반대루여
튀김:부침=4:6
🤣🤣큰일날뻔요
꽁아님~♡ 만세
밀가루조금 한수푼 더?
웅 우리 살림9단 아이원님 가라사대
밀가루 조금✏️✏️✏️😆😆😆
잘모름 ㅋㅋㅋ
겸양의 미덕까지😆😆👍
아니어요 ㅋㅋ
아까 그 도토리묵을 직접 쑤셨다는
충격적 댓을 발견했습니당!!
역시💕💕💕👍👍👍
🤣👍👍👍👍👍💕💕
부서짐으로 해서 경계부분이 많아져 오히려 더 꼬소해졌다는~~
부침개가 스스로 비주얼을 버리고 맛을 선택한 것이쥬.
해탈의 경지에 이르렀네유~
성공입네다.
하긴...팬에 반죽을 쏟는 순간
제 손을 떠난 것이지요.
텟주지님, 깨달음 주셔서 감사🤗🤗
아미타불~~~~
계란 넣었어요??
기름도 좀 부족해 보여요
맛은 있겠네 ㅎㅎㅎㅎ
계란 넣었어요😆😆
기름....끄적끄적✏️🖍️✏️🖍️
묵은지라 맛은 있어요ㅋㅋㅋ
내용물이 밀가루 반죽에 비해 너무 많은 것 같습니다.
팬이 충분히 달궈지기 전에 기름을 둘러도 저렇게 됩니다.
헉;;;;;기름을 두르고 팬을 달궜습니당.
달궈진 팬에 물 몇방울 떨구었을 때 동글동글 구슬마냥 물이 뭉쳐서 여기저기 막 돌아댕기면 식용유 넣고 재료 쫙 넣으십시오.
와우~구체적 현상, 감사합니당😃👍👍👍👍
아몰랑~ 기름 더 두르고 빠삭하니 꿔서 드세용^^
뱃속에 들어가면 어차피 다 부서짐!!
저두 잇님들처럼
부침개 한조각으로 부치고싶어용💕💕😢😢
작게 부치고 한조각인척 하믄 되지예!!!!
그렇게 살아왔어요..
인쟈 큰판에서 살..
저렇게 부셔지면
바싹한 겉부분이 많이 지니까 개이득!!!
좀 더 튀기듯 구워주세용
바삭해지면 상대적으로 부서질 수 있는
면적이 줄어드니, 음!!
뒤집기가작나?? 요런거 쓰면 안부서져예~
뒤집개 넓직하이 좋네요. 뒤집개도 고려!!
곱다
트룹님 보기보다 성격이 급 (*__
클클
어남선이(류수영) 맨날 하는 말
"기다려요 기다려요 안타요 기다려요"
오우👍👍👍사진 한장으로
제 급한 성격꺼정!!
티님도 한분석하시네예😆😆
게다가 어선생의 전문어록까지😍💕💕캬
우리 미학님께서ㅠㅠ
즉복에 대한
절실함이 확 옵니데!!
모냥...막 날려버리신대 ..😆😆😆
아무런 문제가 없어 보입니다
낫씽 굿 투유 ~ 👍