이게 볶먹 탕수육인데 웍에 고기튀김을 넣고 탕수소스로 코팅을 싹 해서 내주는건데 요게 웍에서 열을 입으면서 튀김옷이 소스를 싹 흡수하고 약간 더 바삭해져
형들이 걱정하믄 눅눅함은 진심 전혀 없어
오히려 입천장 다 까져
왜 맛탕 알지? 맛탕 먹다가 입천장 다 까지자나? 그거랑 비슷해
아무튼 바삭함을 잃지는 않는거지 새콤달콤하면서도
여튼 이것도 맛있어 언제 기회가 된다면
동네나 주변에 화상중국집이 있는지 찾아보고 한번 시도해보길 바랄게
마음같아선 찍먹형들 내가 오프에서 모시고 볶먹 접대라도 하고싶은데 친목하면 큰일나는 잇싸인인 관계로 아쉽지만 포기할게
댓글 20
댓글쓰기술땡기네
때깔이 곱소~
나도 퍼온건데 서울역근처 태화라는 화상중식집 탕수육
오 제대로 만든거면 바삭한거임 그렇다면 인정!
선춫👍
하지만 찍먹만세!! ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 찍먹도 취존
친목은 좀 그렇고 효도대잔치 좋네예!!!
엉 것도 친목이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
볶먹 최고
최고임
나도 줘
화상이 무슨 말인가요??
불로 볶는다는 말인가...??
부먹은 좀 그렇지만 볶먹은 먹을만함 ㅋ
중국인 상인
아! 감사합니다 👍👍👍
탕수육은 느무 튀김옷이 두꺼우믄 짱남..
만나믄 친목이니 배민으로 시켜줘봐예~~
겁나 맛있겠당. 즐거운 하루 보내세요
저는 사주는대로 감사히 쳐먹파
볶먹은 안먹어봤는데
기회되믄 먹어보께유
😭😭😭