이따 김치전 쪼매만 머글라고
만들어 묵어예😎
난 정치인 아니니께 음식사진
맘껏 올려도 되지예?
정치인이 되고 싶다면 인간부터 되자!
이런거도 있구낭 첨봐예!
만들기쉽고 맛도 있어예ㅎㅎ
안삼고 바로 튀겨도 되예? 팝콘 맛일까예
불려서 그냥 에프에 돌렸어예
볶은콩맛이라예~
기름 같은 거 안뿌리고 그냥 돌리나요?
아래 댓글에서 확인 완료 했어예
감사합니다
맛있겠당
고소하니 맛있네유 ㅎ
레서피는예~~~
1. 병아리콩을 6시간이상 불린다
2.깨끗하게 씻어서 물기를 제거한다
3. 에프에 넣고 200도 10분동안 돌린다
4.꺼내서 올리브유 2스푼 스테비아 2스푼
넣고 골고루 섞는다
5.다시 에프에 넣고 200도 10분 돌린다
6.꺼내서 입속으로 넣는다!
정말 고난이도다
손에 익으면 쉽더라구요
일단 킵
오!!! 뻥튀기집에 가서 튀겨야 먹을 수 있을줄 알았는데 집서도 콩과자가 되네예!!! 역시 잇님들 솜씨 만능재주꾼들👍🏼👍🏼👍🏼
우리 밀감님 크게 한스푼 입에 넣어드리고
싶네여😍😍
옆집 이사가면 연락주세예!!!😆😆😆
댓글 17
댓글쓰기이런거도 있구낭 첨봐예!
만들기쉽고 맛도 있어예ㅎㅎ
안삼고 바로 튀겨도 되예? 팝콘 맛일까예
불려서 그냥 에프에 돌렸어예
볶은콩맛이라예~
기름 같은 거 안뿌리고 그냥 돌리나요?
아래 댓글에서 확인 완료 했어예
감사합니다
맛있겠당
고소하니 맛있네유 ㅎ
레서피는예~~~
1. 병아리콩을 6시간이상 불린다
2.깨끗하게 씻어서 물기를 제거한다
3. 에프에 넣고 200도 10분동안 돌린다
4.꺼내서 올리브유 2스푼 스테비아 2스푼
넣고 골고루 섞는다
5.다시 에프에 넣고 200도 10분 돌린다
6.꺼내서 입속으로 넣는다!
정말 고난이도다
손에 익으면 쉽더라구요
일단 킵
오!!! 뻥튀기집에 가서 튀겨야 먹을 수 있을줄 알았는데 집서도 콩과자가 되네예!!! 역시 잇님들 솜씨 만능재주꾼들👍🏼👍🏼👍🏼
우리 밀감님 크게 한스푼 입에 넣어드리고
싶네여😍😍
옆집 이사가면 연락주세예!!!😆😆😆