1. 루꼴 새싹은 다이소에서 씨를 사서 열흘간 재배해서 준비한다.
2. 참외는 가능한 얇게 썰어준다
3. 식빵에 참외 슬라이스를 올려준다.
4. 그 위에 루꼴 새싹-마요네즈를 올려준다.
5. 식빵으로 덮고 먹기좋게 썰으믄 완성~~!!
자 일단 다이소로~~ 꼬우꼬우~!!
P.S. 참외는 딱딱하니께 슬라이스한거구예. 내는 참외를 과일 중 젤 좋아하쥬~!
개털리우스였음. 테장금 준비중.
근디 양이 그렇게 많아요?
요리 세가지가 나오뿌네여 ㅋ
소분해서 조금씩 나눠 만들었지예~. 저 소식가여유~
앗!
네 기억기억
루꼴라 다 뽑으신거 아니쥬?
참외 껍질까지 같이 썰어야 하는군요 ㅎㅎㅎ
맛 진짜 궁금해요~😛😛
아니어유~~ 솎아내고 남은거여유~. 참외껍질은 걍 귀찮아서 안깎았어유우~ 원래 껍질째 먹을 때도 있구예~!
👍👍👍😛😛😛
맛있겠당
감사합니데이~
벌써 루꼴라 수확? 아직 새싹인디
속아줘야 한대서 속아서 뽑은 것들 뱃속에 고이 모셨슴다~!
맛이 궁금합니다~^^
상큼~!
참외샌드위치??😳😳
창조경ㅈ 아니 창조요리사 😄😃😃
맛은예???
직입니데이~!
참외를?????
해보셔유.헤헤
안녕... 프란체스카...
음하하
아....... 마요네즈를 저래 범벅을 ㅠㅠ
참외까정 생각하믄 많은게 아니라해~!
새싹이니까 올리브오일애 소금 좀 치고 그냥 먹으면 후레쉬하니 맛날꺼 같은데.. 마요네이즈 😅💊
배달되예??
배에들가쓰예~!
이렇게 안먹고싶게 찍은 사진은
하루두번으르신
이후로 처음인데.
아. 테트행님은 좋아함 ❤️
음식하시는것맘 별로임
댓글 24
댓글쓰기근디 양이 그렇게 많아요?
요리 세가지가 나오뿌네여 ㅋ
소분해서 조금씩 나눠 만들었지예~. 저 소식가여유~
앗!
네 기억기억
루꼴라 다 뽑으신거 아니쥬?
참외 껍질까지 같이 썰어야 하는군요 ㅎㅎㅎ
맛 진짜 궁금해요~😛😛
아니어유~~ 솎아내고 남은거여유~. 참외껍질은 걍 귀찮아서 안깎았어유우~ 원래 껍질째 먹을 때도 있구예~!
👍👍👍😛😛😛
맛있겠당
감사합니데이~
벌써 루꼴라 수확? 아직 새싹인디
속아줘야 한대서 속아서 뽑은 것들 뱃속에 고이 모셨슴다~!
맛이 궁금합니다~^^
상큼~!
참외샌드위치??😳😳
창조경ㅈ 아니 창조요리사 😄😃😃
맛은예???
직입니데이~!
참외를?????
해보셔유.헤헤
안녕... 프란체스카...
음하하
아....... 마요네즈를 저래 범벅을 ㅠㅠ
참외까정 생각하믄 많은게 아니라해~!
새싹이니까 올리브오일애 소금 좀 치고 그냥 먹으면 후레쉬하니 맛날꺼 같은데.. 마요네이즈 😅💊
배달되예??
배에들가쓰예~!
이렇게 안먹고싶게 찍은 사진은
하루두번으르신
이후로 처음인데.
아. 테트행님은 좋아함 ❤️
음식하시는것맘 별로임