김밥 자를때 자꾸 터지기만 하고 안짤려요ᆢ ㅠㅠ
김을 너무 질긴거 산건가여. ㅠㅠ
어케 짤라야 하는지 도와주삼 ㅠㅠ
개털리우스였음. 테장금 준비중.
칼이 무뎌서 그런거 같은데 ㅠㅠ
칼이 무디거나 김이 흐믈흐믈한거 보니깐 속재료가 적거나 너무 뜨거운 상태에서 싸도 터진다던데ㅠ
칼에 물 바르고 썰어보세요.
칼날에 물을 사락 발라봐요
😮😮😮
김밥 옆구리가 터질때는
김 문제가 아니고
자르는 칼이나 손목의
스냅과 각도 스피드의
문제인것~
김밥을 자를때는
90도의 각도에서
썰듯이 지긋히 눌러주는
칼의 일관성과
끝까지 눌러주는
힘이필요하니까
그리고
그 칼이 90도 각도를 유지래서
앞으로 당기듯이
뭐 그런게 있쥬~~
웃겨서 유머게시판에도 올린 결과물입니다.ㅠㅠ
이 정도면 웃긴거 맞져? ㅠㅠ
인상적인 사진이다. 도마가 같은 것이 2개 있는 것도 그렇고 김밥이 흐물흐물한 것, 세로로 자른 것도. 숟가락의 밥풀도.
조롱박
칼에 물 묻히라고 할려고 했더니...
이미 늦었네유.. ㅋㅋㅋㅋ
맛나게 드셔유 ~~
입에 들어가면 똑같아예!!
김밥 말때 힘꽉주고 말면 괜찮지 않나여
터진 김밥도 나름 맛있어요.
없어서 못먹지
김밥 먹고 싶다...
맛만 있으면 됩니둥~~~🤣🤣🤣
김을 가로 말고
세로로 놓고 싸봐요
아이고오 ㅠㅠ
뱃속에 들어가면 다 똑같아예~~😁😁
칼 가셨나요?ㅎ
🤣🤣🤣🤣🤣
칼날을 갈고 챙기름을 바르고 자르세요
물을 묻히면 김이 젖어서 맛이 덜해져요
싸거까진 좋았.
반만 썰어 무글껄껄껄
아무도 모를뻔
좀 웃을게예~~
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
댓글 38
댓글쓰기칼이 무뎌서 그런거 같은데 ㅠㅠ
칼이 무디거나 김이 흐믈흐믈한거 보니깐 속재료가 적거나 너무 뜨거운 상태에서 싸도 터진다던데ㅠ
칼에 물 바르고 썰어보세요.
칼날에 물을 사락 발라봐요
😮😮😮
김밥 옆구리가 터질때는
김 문제가 아니고
자르는 칼이나 손목의
스냅과 각도 스피드의
문제인것~
김밥을 자를때는
90도의 각도에서
썰듯이 지긋히 눌러주는
칼의 일관성과
끝까지 눌러주는
힘이필요하니까
그리고
그 칼이 90도 각도를 유지래서
앞으로 당기듯이
뭐 그런게 있쥬~~
김밥을 꽉 움켜쥐시고
칼을 드세요
썰고자하는
김밥의 몸통을 노려보고
칼을 90도 각도로 세우고
끝까지 꾹 눌러주고
스피드리 몸통 앞쪽으로
쭈욱~땡겨주세요
자매님 김밤이
이쁘게 태어나 김꽃같아질거예유
김밥천국 단골이라
다 알아유
머리에 쏙 들어오네요
웃겨서 유머게시판에도 올린 결과물입니다.ㅠㅠ
이 정도면 웃긴거 맞져? ㅠㅠ
맛만있음 됐죠~ 😆😆
맛만 있으면 되죠... 토닥토닥 ㅠㅠ
진심 빵 터졌어요.
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
인상적인 사진이다. 도마가 같은 것이 2개 있는 것도 그렇고 김밥이 흐물흐물한 것, 세로로 자른 것도. 숟가락의 밥풀도.
조롱박
칼에 물 묻히라고 할려고 했더니...
이미 늦었네유.. ㅋㅋㅋㅋ
맛나게 드셔유 ~~
다음엔 밥을 좀 식히고
안에 재료들도 좀 식히고 싸면
썰때 잘 썰릴것 같아요~ 👍👍👍👍👍
입에 들어가면 똑같아예!!
김밥 말때 힘꽉주고 말면 괜찮지 않나여
터진 김밥도 나름 맛있어요.
없어서 못먹지
김밥 먹고 싶다...
맛만 있으면 됩니둥~~~🤣🤣🤣
김을 가로 말고
세로로 놓고 싸봐요
아이고오 ㅠㅠ
뱃속에 들어가면 다 똑같아예~~😁😁
칼 가셨나요?ㅎ
🤣🤣🤣🤣🤣
칼날을 갈고 챙기름을 바르고 자르세요
물을 묻히면 김이 젖어서 맛이 덜해져요
싸거까진 좋았.
반만 썰어 무글껄껄껄
아무도 모를뻔
좀 웃을게예~~
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣