매콤하니 맛있네요.
형님들도 가끔 요리 좀 하시나요?
여기형님들 중 테장금님 계세요ㅋㅋㅋ
때깔이 예사 솜씨가 아닌데요~🤔🤔🤔🤔
저 삼겹살 절대 짜지 않고 느끼하지 않다에
한 표!!
꽈리 팁 얻어가여
겁나 쉬워요.
삼겹살 노릇노릇하게 굽다가
설탕이나 알룰로스 같은 단거 넣고
코팅하듯이 볶고
혼쯔유나 진간장을 후라이팬 테두리에
부어서 태우듯이 끓으면
다진마늘이랑 꽈리고추 넣어서
볶으시면 됩니다.
팁이 절대 꽈리고추가 숨이 죽으면 안되요.
매운거 좋아하시면
청양고추 다져서 넣는 걸 추천드립니다.
옛 썰 🫡
우와. 너무 맛있겠당
오 맛나겟당
맛저 부럽습니다
오...이렇게도 먹음 좋겠네영
라게로 가입시뎌
자게에서 이러시면 반칙이고
라게에서 음식 자랑해야지 우레처럼 환영받습니데이^!^
때깔..
댓글 11
댓글쓰기여기형님들 중 테장금님 계세요ㅋㅋㅋ
때깔이 예사 솜씨가 아닌데요~🤔🤔🤔🤔
저 삼겹살 절대 짜지 않고 느끼하지 않다에
한 표!!
꽈리 팁 얻어가여
겁나 쉬워요.
삼겹살 노릇노릇하게 굽다가
설탕이나 알룰로스 같은 단거 넣고
코팅하듯이 볶고
혼쯔유나 진간장을 후라이팬 테두리에
부어서 태우듯이 끓으면
다진마늘이랑 꽈리고추 넣어서
볶으시면 됩니다.
팁이 절대 꽈리고추가 숨이 죽으면 안되요.
매운거 좋아하시면
청양고추 다져서 넣는 걸 추천드립니다.
옛 썰 🫡
우와. 너무 맛있겠당
오 맛나겟당
맛저 부럽습니다
오...이렇게도 먹음 좋겠네영
라게로 가입시뎌
자게에서 이러시면 반칙이고
라게에서 음식 자랑해야지 우레처럼 환영받습니데이^!^
때깔..