물론 맛있어야함ㅡㅡ
나는 된장찌개+ 버터+밥 비벼 먹기
또는 조금남은 된장찌개에 죽처럼 밥과 버터 넣고
걸죽하게 하면...진짜...
우리 선조들께 감사하며
콩의 발원지 만주가 너무 감사하며
젖 짜느라 고생한 소들에게 감사함
이런맛임
패 까보자
얼마나 맛있게 먹고 사는지
아..아침에 된장찌개 두부 으깨넣고
호박쌈 먹었는데..남은 된장찌개 카니까
또,먹고싶네
된장 뚝배기에 밥을 만 된장밥~맛있지
된장찌개에 국수 삶아 넣어도 별미더라~
나는.. 양배추 사라다에 1000아일랜드 소스 부어서 쓰까먹다가 마지막에 초고치장 약간 쓰까묶으면 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
생김 밥적당히 간장슬 뿌리고 참기름도 화룡점정 설탕뿌리면
늦게먹어도 시끄럽지않는 맛나는 별식
간장과 참기름 마지막 달달함이가져오는 쾌락 존맛
된장찌개에 버터인데~~ 당근당근 맛있을것 같아 🥰😍
쩔어 거기 계란후라이에 참기름 살짝이면 맛의 층이 더 다양
김정은이 돼지 된 이유임
음...팔팔끓인 누룽지와 정말 짜게 끓인 된장찌개, 반숙의 계란후라이?
자기전에 잇싸보고 자야지 했는데,,,
미쳤다.... 사진없이 글만 읽고도 침 나옴.....
시원한 동치미 국물에 얼음 넣고 막 끓인 라면 면발만 건져서 냉국수처럼 먹기
술 마신 담날 해장으로 신김치국물300cc에 날달걀 두개 넣고 밥 넣고 후추 약간하여 호로록
물 500cc에 찬밥 넣고 통마늘 3쪽 넣고 끓이다가 5분 뒤 라면 스프 넣고 중불 또는 약불로 15~20분 더 끓여 얼추 죽 느낌이 나면 불 끄고 후추 두르고 우유 100cc, 날계란 풀어 휘휘 저어주면 소화 잘 되는 라면죽 완성.
와 난생 처음보는 빌드들이 등장하네
난 음식쪽은 완전 정파무림을 지향하다보니
이런 사파레시피들 완전 신세계다
댓글 28
댓글쓰기아..아침에 된장찌개 두부 으깨넣고
호박쌈 먹었는데..남은 된장찌개 카니까
또,먹고싶네
된장 뚝배기에 밥을 만 된장밥~맛있지
된장찌개에 국수 삶아 넣어도 별미더라~
낼 해보께
나는.. 양배추 사라다에 1000아일랜드 소스 부어서 쓰까먹다가 마지막에 초고치장 약간 쓰까묶으면 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
함 트라이 해보겠슴
알겠슴요~ 🫡🫡
쓰까묵기..
메모 합니다.. 쓰싹쓰싹... 아니 사진으로다가.. 📸📸
비벼 먹는거랑
미묘하게 다르지 않나
생김 밥적당히 간장슬 뿌리고 참기름도 화룡점정 설탕뿌리면
늦게먹어도 시끄럽지않는 맛나는 별식
간장과 참기름 마지막 달달함이가져오는 쾌락 존맛
오 잼난다
좋아좋아
된장찌개에 버터인데~~ 당근당근 맛있을것 같아 🥰😍
쩔어 거기 계란후라이에
참기름 살짝이면
맛의 층이 더 다양
김정은이 돼지 된 이유임
조합이 다 맛있는거에 더 맛있는거.. ㅋㅋ
음...팔팔끓인 누룽지와 정말 짜게 끓인 된장찌개, 반숙의 계란후라이?
자기전에 잇싸보고 자야지 했는데,,,
미쳤다.... 사진없이 글만 읽고도 침 나옴.....
시원한 동치미 국물에 얼음 넣고 막 끓인 라면 면발만 건져서 냉국수처럼 먹기
술 마신 담날 해장으로 신김치국물300cc에 날달걀 두개 넣고 밥 넣고 후추 약간하여 호로록
물 500cc에 찬밥 넣고 통마늘 3쪽 넣고 끓이다가 5분 뒤 라면 스프 넣고 중불 또는 약불로 15~20분 더 끓여 얼추 죽 느낌이 나면 불 끄고 후추 두르고 우유 100cc, 날계란 풀어 휘휘 저어주면 소화 잘 되는 라면죽 완성.
와 난생 처음보는 빌드들이 등장하네
난 음식쪽은 완전 정파무림을 지향하다보니
이런 사파레시피들 완전 신세계다