참치와 마요네즈 분량을 적게 잡으세요.밥량은 상대적으로 많이 잡으시구요. 소금간도 조금 해주시는게 좋습니다.
그리고 진짜 팁이라면 팁인데 김 부스러기 자반 같은걸 구입해서 소량을 넣고 밥과 비벼주세요.
그리고 나서 들기름이나 참기름이 덜 발라져 있는 도시락 김에 싸서 드시면 편의점 참치마요 삼각김밥 맛에 가깝게 드실 수 있습니다.
바짝 건조된 전장 파래김은 싸 먹는 김으로는 비추합니다.
감사합니다
오~꿀팁 감사합니다 ❤️💕🥰
댓글 2
댓글쓰기감사합니다
오~꿀팁 감사합니다 ❤️💕🥰