1.오뎅다시쯔유 밑바닥에 깔아줍니다.
2.혼다시 낳어주고 생수 붓고 저어줍니다.
우동육수는 이 과정으로 끝압나다.
면 삶고 물빼기 과정은 같아서 생략햤습니다.
간단 쌀국수 우동 조리법이었습니다.
어떤맛인지 궁금해요
강한 가쓰오부시 맛에 살짝 오뎅국물맛 납니다
맛있겠당
호로록 입니다 그냥
츄릅..
오~~국물과면에집중 👍🏻👍🏻
댓글 6
댓글쓰기어떤맛인지 궁금해요
강한 가쓰오부시 맛에 살짝 오뎅국물맛 납니다
맛있겠당
호로록 입니다 그냥
츄릅..
오~~국물과면에집중 👍🏻👍🏻