간사이 오뎅 다시 이거는 쯔유인데 60배 농축액이라서 생수를 많이 타셔야 하는 제품이거든요.이거에 혼다시 , 참치액 섞어주시면 되구요
면사랑에서 나오는 우동 가쓰오 장국안데 이거도 추천합나다.옛날 장우동집들아 아런거 타서 쓴걸로 알고 있습니다.
멸치 육수가 질린다 깊은 맛을 원하시는 분들은 면사랑 디포리 육수 이거 쓰시면 확 당기는 깊은 육수맛을 느끼실수 았습나다.이거는 가쓰오 장국이나 간사이오뎅쯔유와 혼다시 섞어주심 됩니다
이걸 올라는 이유 마트 왔거든요
댓글 7
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잔치국수! 최애음식인데!!!!!!!!!!!!!!!!
이제는 함부로 먹을수 없는 급 슬퍼지네
엇 건강이슈인가요 ㅠㅠ
당관리요 ㅋ 탄수 ㅠㅠ
저 소스류가 염분이 많은건 사실입니다.ㅠ.ㅠ
마트탐방~~~
저라면 두 번째 육수로~