모든글
인기글
정치인기글
유머게시판
자유게시판
정치/시사
라이프
19이상만
EastSideStory
2024.09.11 17:28  (수정 09.11 18:52)
178
8
https://itssa.co.kr/16376721

images(42).jpg

 간사이 오뎅 다시 이거는 쯔유인데 60배 농축액이라서 생수를 많이 타셔야 하는 제품이거든요.이거에 혼다시 , 참치액 섞어주시면 되구요

images(41).jpg

 면사랑에서 나오는 우동 가쓰오 장국안데 이거도 추천합나다.옛날 장우동집들아 아런거 타서 쓴걸로 알고 있습니다.

Z(6).jpg

 멸치 육수가 질린다 깊은 맛을 원하시는 분들은 면사랑 디포리 육수 이거 쓰시면 확 당기는 깊은 육수맛을 느끼실수 았습나다.이거는 가쓰오  장국이나 간사이오뎅쯔유와 혼다시 섞어주심 됩니다

 

이걸 올라는 이유 마트 왔거든요

댓글 7

댓글쓰기
  • 2024.09.11 17:29
    베스트

    감사합니다 

  • 2024.09.11 17:44
    베스트

    잔치국수! 최애음식인데!!!!!!!!!!!!!!!!

    이제는 함부로 먹을수 없는 급 슬퍼지네

     

  • 2024.09.11 18:07
    베스트
    @위닷미

    엇 건강이슈인가요 ㅠㅠ

  • 2024.09.11 19:17
    베스트
    @뿌야아빠

    당관리요 ㅋ 탄수 ㅠㅠ

  • csedu 작성자
    2024.09.11 18:08
    베스트
    @위닷미

    저 소스류가 염분이 많은건 사실입니다.ㅠ.ㅠ

  • 2024.09.11 18:56
    베스트

    마트탐방~~~

  • 2024.09.11 21:10
    베스트

    저라면 두 번째 육수로~

라이프
-
+