!!!
압 칼집은여????? 문어도 한마리 해야져어어어어어어어어~~~~~
문어 만들면 육즙 빠져서 싫어요. 에어프라이어에 구워요
이건 탄수..아..아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
육즙을 생각해서 칼집을 안내는 분이라니!!!! 😲😲
넵~~! 육즙이 팡팡 터집니다요
오동통 잘 구버졌네예 ☺️☺️☺️☺️🤗👍🏻
160도에 7분 에어프라이어기로 기름 없이 오동통 구웠지예
초고추장에 먹으면 맛나쥬
칼집을 내지 않으시는 이유가
배우신 분 👍👍👍
입안에서 육즙이 터집니다요
케찹에 콕~
드실줄 아시네예
차칸생각,,,
비엔나 소세지 맛있겠당
댓글 14
댓글쓰기압 칼집은여????? 문어도 한마리 해야져어어어어어어어어~~~~~
문어 만들면 육즙 빠져서 싫어요. 에어프라이어에 구워요
이건 탄수..아..아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
육즙을 생각해서 칼집을 안내는 분이라니!!!! 😲😲
넵~~! 육즙이 팡팡 터집니다요
오동통 잘 구버졌네예 ☺️☺️☺️☺️🤗👍🏻
160도에 7분 에어프라이어기로 기름 없이 오동통 구웠지예
초고추장에 먹으면 맛나쥬
칼집을 내지 않으시는 이유가
배우신 분 👍👍👍
입안에서 육즙이 터집니다요
케찹에 콕~
드실줄 아시네예
차칸생각,,,
비엔나 소세지 맛있겠당