요즘은 빵공장 폐업직전이라
아침용 사워도우만 굽는 빵아짐 이에요.
이번엔 시간이 촉박해서 발효종이 얼마 없는 상태라 빵크기가 작아요.
발효종 밥주고(발효종 활성화)빵 굽기까지 시간이 좀 걸려서 빵이 떨어질때쯤 되면 미리 밥주기를 시작해야해서 손은 좀 가는 빵이지만 이렇게 구운 빵위에 달걀 후라이에 아보카도 올리고 에브리띵 베이글 시즈닝(얼마전 부터 한국에 반입 안 된다고...)
뿌려 먹음 얼마나 맛있게요^^
모두들 평안한 하루 보내세요.
아침부터 먹방입니까!!!!
ㅎㅎㅎ
너무 건강하게 맛있어 보이는 빵입니다. 오랫만에 게시글 올리셨네요. 가족분들 모두 항상 건강하시고 늘 행복하세요. 응원드립니다.
너와집님도 행복한 하루 보내세요 ~~~
너무 맛있겠는데요? ㅠ🤤
^^
아 언제보아도 완벽한 비주얼!!!
🤤🤤🤤
댓글 7
댓글쓰기아침부터 먹방입니까!!!!
ㅎㅎㅎ
너무 건강하게 맛있어 보이는 빵입니다. 오랫만에 게시글 올리셨네요. 가족분들 모두 항상 건강하시고 늘 행복하세요. 응원드립니다.
너와집님도 행복한 하루 보내세요 ~~~
너무 맛있겠는데요? ㅠ🤤
^^
아 언제보아도 완벽한 비주얼!!!
🤤🤤🤤