요정도 세트로 다 구입 하시면 일본 가쓰오우동라멘 저리가라하는 소리가 저절로 나옵니다.
비법은 가쓰오부시장국 2숟갈에 혼다시 1숟갈을 물에 타서 밑베이스 만들고 우동건더기 스프 넣고 오뎅 넣어주고 건조 가쓰오부시 올려주면 끝나기는 하는데요.
입 맛에 따라 오뎅쯔유의 깊은 맛도 같이 내고 싶다는 분들은 간사이 오뎅다시 20배농축액 이것도 1~2숟갈 추가 하시는걸 추천 해드립니다.
우와 전문적 이시다. 일본 우동집 동그란 튀김가루 무한리필 생각나네요.
이거는 제가 유튜브 보고 제 입맛에 따라 해먹는 방식이라 공개 안 하려고 했는데 야매라서 자기 실력에 달려 있습니다.
오~ 잇싸 야매요리사로 인정합니다~!!
우동먹고싶당
오~~요잘알 이시다!! 👍🏻👍🏻🤗
난 사먹어야쥐
댓글 6
댓글쓰기우와 전문적 이시다. 일본 우동집 동그란 튀김가루 무한리필 생각나네요.
이거는 제가 유튜브 보고 제 입맛에 따라 해먹는 방식이라 공개 안 하려고 했는데 야매라서 자기 실력에 달려 있습니다.
오~ 잇싸 야매요리사로 인정합니다~!!
우동먹고싶당
오~~요잘알 이시다!! 👍🏻👍🏻🤗
난 사먹어야쥐