양평해장국, 내장탕은 역시
맑은 국물에 고추기름 타먹는게 진리임.
미리 겁나 맵게 끓인건 진짜 아닌듯...
취향 따르는거지만
매운거 잘 못먹는 사람들에게
맵게 끓은 양평해장국, 내장탕은 진짜 먹지말라고 끓인것이라고 봐야함.
칼칼한 매움보다 입이 얼얼할 정도로 매움이 대세가 되어버렸지요.
맛있게 맵다 라는 개념이 사라져가는 느낌.
오!!??찌찌뽕
고추다진거 넣고 고추기름넣고 먹음 캬!~
와 맛있겠당
난이도 높던데 ㄷㄷㄷ
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댓글쓰기칼칼한 매움보다 입이 얼얼할 정도로 매움이 대세가 되어버렸지요.
맛있게 맵다 라는 개념이 사라져가는 느낌.
오!!??찌찌뽕
고추다진거 넣고 고추기름넣고 먹음 캬!~
와 맛있겠당
난이도 높던데 ㄷㄷㄷ