막걸리+사이다
그런데 막요도 있습니다
막걸리+요구르트
비율은 막걸리 한잔에 요구르트 작은거 한병
The concept of progress acts as a protective mechanism to shield us from the terrors of the future.
막요.... 내스타일일듯
달달함이 더 올라옵니다 ㅋ
ㅇㅅㅇ 오!! 막걸리에다가 얼어버린 요구르트 퐁당 시키면 엄청 맛날듯
얼린거로는 안해봤어요 ㅋ
으헐... 조만간 막요도 나오겠네요 ㅋㅋㅋ
다음 날 머리 안 뽀개지나요?
저는 소주마시면 다음날 머리가 뽀개지는데 막걸리로는 단 한번도 그런적이 없습니다 ㅋ
그런 이유로 숙취는 사바사인것 같습니다
유산균 파티다파티
탈지분유를 발효시킨 요구르트 혹은 쿨피스를 섞으면 단맛이 증가하고 우유를 발효시킨 요구르트 예를들어 윌 같은 것을 섞으면 라씨같은 맛이 살짝 나면서 상당히 괜찮습니다 ㅋ
그렇다면 저는 윌이랑 지평으로 도전해 보겠습니다!
지평 좋죠 ㅋ
섞어서 드셔보시면 탄산만 조금 더 강했다면 복순도가랑도 비슷하지 않을까 하는 생각이듭니다
그래서 탄산수를 타봤지만... 그러지는 마세요 ㅠ
막막. 막걸리 막마시고 싶닷
막걸리 안주없이 마시면서 적은 글이에요 ㅋㅋㅋ
욱... 생각만해도... 머리가 아파예..
장마에는 막걸리 아닙니까? ㅋㅋㅋ
내는 안섞어예. 온리소주~
그것 또한 괜찮습니다 ㅋ
아이스가이 피치에 소주 넣어서 드셔보... 쿨럭;;,
옛날에 요쿠르트 소주는 많이 마셨는뎅 ㅋㅋ
지금은 막요시대!!
댓글 20
댓글쓰기막요.... 내스타일일듯
달달함이 더 올라옵니다 ㅋ
ㅇㅅㅇ 오!! 막걸리에다가 얼어버린 요구르트 퐁당 시키면 엄청 맛날듯
얼린거로는 안해봤어요 ㅋ
으헐... 조만간 막요도 나오겠네요 ㅋㅋㅋ
다음 날 머리 안 뽀개지나요?
저는 소주마시면 다음날 머리가 뽀개지는데 막걸리로는 단 한번도 그런적이 없습니다 ㅋ
그런 이유로 숙취는 사바사인것 같습니다
유산균 파티다파티
탈지분유를 발효시킨 요구르트 혹은 쿨피스를 섞으면 단맛이 증가하고 우유를 발효시킨 요구르트 예를들어 윌 같은 것을 섞으면 라씨같은 맛이 살짝 나면서 상당히 괜찮습니다 ㅋ
그렇다면 저는 윌이랑 지평으로 도전해 보겠습니다!
지평 좋죠 ㅋ
섞어서 드셔보시면 탄산만 조금 더 강했다면 복순도가랑도 비슷하지 않을까 하는 생각이듭니다
그래서 탄산수를 타봤지만... 그러지는 마세요 ㅠ
막막. 막걸리 막마시고 싶닷
막걸리 안주없이 마시면서 적은 글이에요 ㅋㅋㅋ
욱... 생각만해도... 머리가 아파예..
장마에는 막걸리 아닙니까? ㅋㅋㅋ
내는 안섞어예. 온리소주~
그것 또한 괜찮습니다 ㅋ
아이스가이 피치에 소주 넣어서 드셔보... 쿨럭;;,
옛날에 요쿠르트 소주는 많이 마셨는뎅 ㅋㅋ
지금은 막요시대!!