위에껀 액상
아래껀 동전육수(용탱이님이 추천함)
액상이 나아유? 고형이 나아유?
써보신분 후기 좀 알려주세용~ ㅋㅋ 궁금궁금!!
용탱님 빨리 응답하라 오바
이금기꺼 아니네유~
요리에 따라서 다르데유. 볶음은 액상.국.탕은 고형
아하! 그람 고형 사야겠네유
카레랑 파슷타할 때 넣을거라
이금기 치킨스톡이 최고지유
이금기씨는 굴소스계에서도 이름 날리더니
이금기 거는 안써봤는데 국내제품도 써보도 미국 꺼도 써 보고 중국 거도 써 봤는데
일본 거라 좀 그렇지만 저는 이게 제일 좋았습니다
과립형이고 찬물에도 잘 녹아요
뭐라고 읽어예,ㅈ
아유 죄송합니다 사진만 올리고 말았네요
브랜드명: 유키
상품명: 과립 가라스프
일본에서 일명 '토리가라스프'라고 하는 건데요 '닭(뼈)육수'라고 생각하시면 됩니다
사진은 업소용인데 작은 병에 든 것도 있고 다시다처럼 봉지에 든 것도 있어요
가격이 넘사벽이네유😱
집에 이게 있네요
읽을 수가 없으예
선계즙. 즐거운 주말 보내세요.
전 액상사용해요 카레 마지막에 휘리릭~~ 알리오올리오 만들때 넣음 맛나요
댓글 15
댓글쓰기써보신분 후기 좀 알려주세용~ ㅋㅋ 궁금궁금!!
용탱님 빨리 응답하라 오바
이금기꺼 아니네유~
요리에 따라서 다르데유. 볶음은 액상.국.탕은 고형
아하! 그람 고형 사야겠네유
카레랑 파슷타할 때 넣을거라
이금기 치킨스톡이 최고지유
이금기씨는 굴소스계에서도 이름 날리더니
이금기 거는 안써봤는데 국내제품도 써보도 미국 꺼도 써 보고 중국 거도 써 봤는데
일본 거라 좀 그렇지만 저는 이게 제일 좋았습니다
과립형이고 찬물에도 잘 녹아요
뭐라고 읽어예,ㅈ
아유 죄송합니다 사진만 올리고 말았네요
브랜드명: 유키
상품명: 과립 가라스프
일본에서 일명 '토리가라스프'라고 하는 건데요 '닭(뼈)육수'라고 생각하시면 됩니다
사진은 업소용인데 작은 병에 든 것도 있고 다시다처럼 봉지에 든 것도 있어요
가격이 넘사벽이네유😱
집에 이게 있네요
읽을 수가 없으예
선계즙. 즐거운 주말 보내세요.
전 액상사용해요 카레 마지막에 휘리릭~~ 알리오올리오 만들때 넣음 맛나요