https://youtube.com/shorts/J5SKOFuF0wA?si=Zx4jMIVh64bNb0pS
한국사람들은 저기에 마늘만 추가하면 됩니다
떡볶이같네 ㅎㅎㅎ
비쥬얼이 좀 비슷하죠
칼질부터 예사롭지가 않다~ 👏👏👏
난 시작에서 뜸들이기 1시간 😆😆😆
저래 기름많은 음식먹는데도 날씬해서 조케따..ㅠㅠ
감사합니다
멀 자꾸 넣는데
아는게 치즈, 파스타면이랑 월남고추 2알밖에 읍네요 ^^
저도요.
ㅋㅋㅋㅋ
간단한것 같은데 뭘 넣는거지?
관챨레 볶은거를 나중에 따로 넣는거
처음에 볶은 관챨레를 기름만 쓰고 나중에 따로 넣는거임 고추도 매운향만 내고 빼야되고
쇼츠라서 건너뛴듯
맛있겠당
댓글 10
댓글쓰기떡볶이같네 ㅎㅎㅎ
비쥬얼이 좀 비슷하죠
칼질부터 예사롭지가 않다~ 👏👏👏
난 시작에서 뜸들이기 1시간 😆😆😆
저래 기름많은 음식먹는데도 날씬해서 조케따..ㅠㅠ
감사합니다
멀 자꾸 넣는데
아는게 치즈, 파스타면이랑 월남고추 2알밖에 읍네요 ^^
저도요.
ㅋㅋㅋㅋ
간단한것 같은데 뭘 넣는거지?
관챨레 볶은거를 나중에 따로 넣는거
처음에 볶은 관챨레를 기름만 쓰고 나중에 따로 넣는거임 고추도 매운향만 내고 빼야되고
쇼츠라서 건너뛴듯
맛있겠당