깍두기 에서 갈리나봄
우와. 설렁탕에 파 가득 넣고 깍두기랑. 츄르릅.
소주는유?
😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️저는 쌀밥이랑 소주 같이 못하거든요. ㅠㅠ.
설렁탕 맛으로 땡기는 거는 한계가 있어서 깍두기에 힘준다던데예
탕은 거기서 거기인거 같음
깍두기가 중요하지
부산 설렁탕 최고 맛집 남포동 '서울깍두기'
깍두기의 비기는 사이다?? 😋😋😛😝
설렁탕이랑 곰탕은 어느정도 평준화가 된거 같음. 유명하다는 식당 여기저기 가 보면 탕 자체로는 큰 차이가 없더란.
근데 시게 익은 김치나 깍두기가 아닌 경우 이건 정말 용납을 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
물론 막 담은 김치나 깍뚜기를 좋아하거나 김치 깍두기 국물을 안 섞어서 먹는 걸 좋아하는 사람도 있겠지만 난 도저히 그게 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
안 익은 김치 깍두기 주는 집은 다신 안감.
국밥집은 대부분 김치에서 갈리죠
깍두기는 거들 뿐
서울에 중국 관광객들 몰려 올 때 영향 받아서 시내 (주로 명동) 중심 유명 설렁탕 집들 김치 들큰해지는데 미치겠더만요.
이거 저두요! 너무 달아요 ㅠㅠ
댓글 13
댓글쓰기우와. 설렁탕에 파 가득 넣고 깍두기랑. 츄르릅.
소주는유?
😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️저는 쌀밥이랑 소주 같이 못하거든요. ㅠㅠ.
설렁탕 맛으로 땡기는 거는 한계가 있어서 깍두기에 힘준다던데예
탕은 거기서 거기인거 같음
깍두기가 중요하지
부산 설렁탕 최고 맛집 남포동 '서울깍두기'
깍두기의 비기는 사이다?? 😋😋😛😝
설렁탕이랑 곰탕은 어느정도 평준화가 된거 같음. 유명하다는 식당 여기저기 가 보면 탕 자체로는 큰 차이가 없더란.
근데 시게 익은 김치나 깍두기가 아닌 경우 이건 정말 용납을 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
물론 막 담은 김치나 깍뚜기를 좋아하거나 김치 깍두기 국물을 안 섞어서 먹는 걸 좋아하는 사람도 있겠지만 난 도저히 그게 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
안 익은 김치 깍두기 주는 집은 다신 안감.
국밥집은 대부분 김치에서 갈리죠
깍두기는 거들 뿐
서울에 중국 관광객들 몰려 올 때 영향 받아서 시내 (주로 명동) 중심 유명 설렁탕 집들 김치 들큰해지는데 미치겠더만요.
이거 저두요! 너무 달아요 ㅠㅠ