지난번 개량 감바스는 빵이 빠졌다구들 매우 눈 누님들 지적질 하셔서유우~
이번에는 레서피 그대로 준비했구먼유우~~
바질이란 걸 넣으라 해서 샀는디 향이 내 스탈은 아니구먼유우~~
즐먹~!!
추가) 감바스를 먹기전에는 새우 맛을 논하지 말라~~! 나가 만든 안주..아니 요리중 최고로 맛나네유우~!!! ㅠㅠ
개털리우스였음. 테장금 준비중.
맛저
감사합니데이~
새우는 홀딱 깐게 더 좋음 ㅎ
색깔 햅격
다음에는 깐새우루 도전해볼께유우~!!
맥주 아니면 와인 캬아
알콜수지유~
소주가 땡기는..
나가 이런 훌륭한 요리를 만들었다는게 믿겨지지가 않네유우~~~ ㅠㅠ
ㅠㅠ
쫌 느끼하지예??
모양은 참 이쁜데 느끼하드라고예
후추 좀 쳤지에.. 타바스코 소스 있구예~ 글고 그전에 베트남 매우 마른 고추도 넣었꾸예~~
저 빨간 베트남 고추 한입물면 매운맛 때문에 느끼는 달아나예~~!!
테장금님, 마! 오늘도 눈으로도 맛으로도 요리 성공이시네예!!!!
감사합니데이~~~
페퍼론치노 팍팍치고 드시면 겁나 맛있는데
바질 드시다보면 맛나져요 바질페이스토 만들어서 스파게뤼 해먹으면 쥑이줍니다
아래는 제가 키우는 바질
내가 산거보다 훨 예쁘게 생겼네유~. 즈글 우째 먹쥬..기여버라~~~!
저거이 키우면서 잎만 따먹으면 올해는 끄떡없이 먹어유 겨울엔 실내에서 잘키우면 나무처럼 목질화 되면 이뻐유 가을엔 꽃도 피고
요리 참 잘 하심. 즐거운 하루 보내세요
일신우일신
댓글 22
댓글쓰기맛저
감사합니데이~
새우는 홀딱 깐게 더 좋음 ㅎ
색깔 햅격
감사합니데이~
다음에는 깐새우루 도전해볼께유우~!!
맥주 아니면 와인 캬아
알콜수지유~
소주가 땡기는..
나가 이런 훌륭한 요리를 만들었다는게 믿겨지지가 않네유우~~~ ㅠㅠ
ㅠㅠ
쫌 느끼하지예??
모양은 참 이쁜데 느끼하드라고예
후추 좀 쳤지에.. 타바스코 소스 있구예~ 글고 그전에 베트남 매우 마른 고추도 넣었꾸예~~
저 빨간 베트남 고추 한입물면 매운맛 때문에 느끼는 달아나예~~!!
테장금님, 마! 오늘도 눈으로도 맛으로도 요리 성공이시네예!!!!
감사합니데이~~~
페퍼론치노 팍팍치고 드시면 겁나 맛있는데
바질 드시다보면 맛나져요 바질페이스토 만들어서 스파게뤼 해먹으면 쥑이줍니다
아래는 제가 키우는 바질
내가 산거보다 훨 예쁘게 생겼네유~. 즈글 우째 먹쥬..기여버라~~~!
저거이 키우면서 잎만 따먹으면 올해는 끄떡없이 먹어유 겨울엔 실내에서 잘키우면 나무처럼 목질화 되면 이뻐유 가을엔 꽃도 피고
요리 참 잘 하심. 즐거운 하루 보내세요
일신우일신