선호도 조사해봅니다 ㅎ
시금치가
왜 한개만 선택하나!
오이오이!!
요즘 집에 루꼴라가 많아서
저는 루꼴라김밥 ㅋㅋㅋㅋ
오이파
오이 !!!!!
부추미나리는 못본듯
나머지 셋은 일반적 재료
???: 보통은 김밥에 시금치를 넣잖아요. 근데 상만씨는 미나리를 넣네요? ???: 아 그거요? 그거 우리 엄마가 미나리가 피에 좋다고 늘 시금치 대신 미나리를 넣었거든요.
모르는 대사...
모르는 레시피....😇😇😇
여름엔 시금치 넣지 말랍니다.. 쉰다고... 갠적으로는 오이가 좋은데.. 버리는게 넘 마나 ㅋㅋㅋㅋ
시금치 오이 깻잎
다 좋은데...
예전에는 시금치 무쳐서,
요즘은 오이 절여서, 참치 김밥에는 깻잎도 깔고.
초밥으로 김밥만들면 미나리 김밥 맛있음
근본은 시금치죠
고수는 어떠십니까
왜 하나만 선택하나요?
참치 김밥에 깻잎으로!!
오이+깻잎
제꺼는 청경채랑 고수도~
루꼴라 로메인상추 듬뿍
오이
오이+미나리
미나리 넣어보셈
시금치가 맛 없어짐
이에 안끼는 오이가 최고지라
시금치 미나리는 치아에 껴서 불편하니더!
시금치 빼곤 다 향이 강해서 싫어요
시금치
댓글 22
댓글쓰기시금치가
왜 한개만 선택하나!
오이오이!!
요즘 집에 루꼴라가 많아서
저는 루꼴라김밥 ㅋㅋㅋㅋ
오이파
오이 !!!!!
부추미나리는 못본듯
나머지 셋은 일반적 재료
???: 보통은 김밥에 시금치를 넣잖아요. 근데 상만씨는 미나리를 넣네요?
???: 아 그거요? 그거 우리 엄마가 미나리가 피에 좋다고 늘 시금치 대신 미나리를 넣었거든요.
모르는 대사...
모르는 레시피....😇😇😇
여름엔 시금치 넣지 말랍니다.. 쉰다고... 갠적으로는 오이가 좋은데.. 버리는게 넘 마나 ㅋㅋㅋㅋ
시금치 오이 깻잎
다 좋은데...
예전에는 시금치 무쳐서,
요즘은 오이 절여서, 참치 김밥에는 깻잎도 깔고.
초밥으로 김밥만들면 미나리 김밥 맛있음
근본은 시금치죠
고수는 어떠십니까
왜 하나만 선택하나요?
참치 김밥에 깻잎으로!!
오이+깻잎
제꺼는 청경채랑 고수도~
루꼴라 로메인상추 듬뿍
오이
오이+미나리
미나리 넣어보셈
시금치가 맛 없어짐
이에 안끼는 오이가 최고지라
시금치 미나리는 치아에 껴서 불편하니더!
시금치 빼곤 다 향이 강해서 싫어요
시금치