https://www.youtube.com/watch?v=YwkQ1uOW7UM
햄버그 스테이크를 레어로 내놓다가 걸린다고 ㄷㄷㄷ
원래 균은 고기 표면에 있는거라 일반 구이용 고기는 겉만 익혀도 안전하지만
햄버그 같은 다짐육은 섞이는 특성상 핏기가 완전히 없어질때까지 바짝 구워야됩니다
아니 햄버거에 들어가는 스테이크를 레어로...
국내에서도 작년인가 한번 문제가 컸던것 같던데요.. 식중독균이 살벌 하더만요.
뉴스에 자료영상만 봐도 덜익어서 붉은기가 확 돌죠
2016년 우리나라도 맥도날드 햄버거병이...
이산하게 빕스 가서도 완전히 익ㅎ;지 않으면 먹기 힘듬.....
특히나 여름철에는 정말 조심해야 됨
댓글 4
댓글쓰기아니 햄버거에 들어가는 스테이크를 레어로...
국내에서도 작년인가 한번 문제가 컸던것 같던데요.. 식중독균이 살벌 하더만요.
뉴스에 자료영상만 봐도 덜익어서 붉은기가 확 돌죠
2016년 우리나라도 맥도날드 햄버거병이...
이산하게 빕스 가서도 완전히 익ㅎ;지 않으면 먹기 힘듬.....
특히나 여름철에는 정말 조심해야 됨