https://youtu.be/xTsNOLXtx3I?t=932
15:32초 부터
형들에게 술먹자더니 먹던 양주 가져온 그사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 또 나오나요?? 🤣🤣🤣🤣
시바스 리갈 18년산.. 10만원... 그것도 1/4가 비워져있던...
남천동에서 해명함
놀러온 친동생이 맛 본다고 해서 그래라 했는데 자기도 이렇게 많이 비웠는지 몰랐다며 ㅋㅋㅋ
결론은 양아치에 동생까지 팔아서 핑계댐
더 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창스가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹던거믄 어떻다고..형들이 이해해야쥐. 오창석~!! 대통령~!!
위스키든 브랜디든 비싼 술이면 1/3 정도 비우고 두어야
오히려 에어링이 돼서 맛과 향이 더 깊어집니다.
자칭 주당이 창석이 변명을 조금 해 보네요.
시바스 18년에 1/4 비운 정도면 블렌디드라도 더 부드러워졌겠네요.
게웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나웃겼어요 이작가옆에는 양아치창슥이가있어야 이작가 강성범님이 웃을일이라도있지ㅋㅋ
댓글 9
댓글쓰기오늘 또 나오나요?? 🤣🤣🤣🤣
시바스 리갈 18년산.. 10만원... 그것도 1/4가 비워져있던...
남천동에서 해명함
놀러온 친동생이 맛 본다고 해서 그래라 했는데 자기도 이렇게 많이 비웠는지 몰랐다며 ㅋㅋㅋ
결론은 양아치에 동생까지 팔아서 핑계댐
더 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창스가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹던거믄 어떻다고..형들이 이해해야쥐. 오창석~!! 대통령~!!
위스키든 브랜디든 비싼 술이면 1/3 정도 비우고 두어야
오히려 에어링이 돼서 맛과 향이 더 깊어집니다.
자칭 주당이 창석이 변명을 조금 해 보네요.
시바스 18년에 1/4 비운 정도면 블렌디드라도 더 부드러워졌겠네요.
게웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나웃겼어요 이작가옆에는 양아치창슥이가있어야 이작가 강성범님이 웃을일이라도있지ㅋㅋ