에그 인 헬 아님
피자 너무 작은거 아님
바질이 거의 깻잎 사이즈 ㅋㅋㅋ
시원한거 만들걸 그랬다....
날도 더운데
캬앟...
오 ~~땟깔 곱네예~~딱 이탈리아 국기피자~🇮🇹🇮🇹🇮🇹☺️
웜미 이거이 진정한 피자 인정!
꿀~~꺽
도우는 어떻게 만들었심니꺼?
밀가루 160g + 설탕 6g + 소금 3g + 이스트 3g
물 70ml
올리브오일 약간
스까스까 치덕치덕
오븐 보온모드에서 한시간 발효
꺼내서 한시간
대충대충~
크...👍👍👍👍👍
손바닥피자 인 줄..
댓글 8
댓글쓰기캬앟...
오 ~~땟깔 곱네예~~딱 이탈리아 국기피자~🇮🇹🇮🇹🇮🇹☺️
웜미 이거이 진정한 피자 인정!
꿀~~꺽
도우는 어떻게 만들었심니꺼?
밀가루 160g + 설탕 6g + 소금 3g + 이스트 3g
물 70ml
올리브오일 약간
스까스까 치덕치덕
오븐 보온모드에서 한시간 발효
꺼내서 한시간
대충대충~
크...👍👍👍👍👍
손바닥피자 인 줄..