4개씩 삶아묵어야지 ㅇㅇ
찍어놓은거 없어서 퍼왔음
오른손으로 비비고 왼손으로 비비면 두그릇이네~
도야....
네 개를 한 번에 먹는다고요? 헐.....
맛있겠당
한봉지에요. 요즘은 양 조절 하기 편 하라고 한 봉지에 4조각씩 소포장 되어 있더라고요.
행님^^
(허리를 90도로 저버부렀음)
참기름 살짝
한 봉지 끓여서 오이채, 송송 썬 열무김치, 삶은 계란 반쪽 올리고 깨를 뿌리면 .....완벽한 비빔면이 되지요.
취향껏 쫄면처럼 살짝 삶은 콩나물이나 채썬 양배추도 넣어 먹어도 👍
댓글 9
댓글쓰기오른손으로 비비고 왼손으로 비비면 두그릇이네~
도야....
네 개를 한 번에 먹는다고요? 헐.....
맛있겠당
한봉지에요. 요즘은 양 조절 하기 편 하라고 한 봉지에 4조각씩 소포장 되어 있더라고요.
행님^^
(허리를 90도로 저버부렀음)
참기름 살짝
한 봉지 끓여서 오이채, 송송 썬 열무김치, 삶은 계란 반쪽 올리고 깨를 뿌리면 .....완벽한 비빔면이 되지요.
취향껏 쫄면처럼 살짝 삶은 콩나물이나 채썬 양배추도 넣어 먹어도 👍