혹은 딱복(숭아) vs 물복?
드루와~~~
글을 봤으면 무조건 댓글을 달자.
댓글을 달기 싫으면 추천이라도 꼭 누르자.
전 어릴 때 홍시만 먹었는디...
나이들고 단감 맛을 알게 됨.🤗🤗
크 배우신분.
떫지만 안으면 단감이 맛나쥬
달달하고 아삭한 그 맛..
복숭아털 알레르기 ㅠ
단감이시죠?
깎아주면 ~🙄
증조할매가 홍시줄 때 젤 기겁했음
손에 묻고 줄줄흐르고 수박도 마찬가지
홍시는 살얼음이 살짝 끼엇을 때가 사기인듯.
딱딱한 홍시는 떫어서 못먹을텐데..
댓글 10
댓글쓰기전 어릴 때 홍시만 먹었는디...
나이들고 단감 맛을 알게 됨.🤗🤗
크 배우신분.
떫지만 안으면 단감이 맛나쥬
달달하고 아삭한 그 맛..
복숭아털 알레르기 ㅠ
단감이시죠?
깎아주면 ~🙄
증조할매가 홍시줄 때 젤 기겁했음
손에 묻고 줄줄흐르고 수박도 마찬가지
홍시는 살얼음이 살짝 끼엇을 때가 사기인듯.
딱딱한 홍시는 떫어서 못먹을텐데..