오늘 첨알았다 ㅋ
부산 떡볶이는 무가 들어간다는거
근데 맛있나?
무슨맛?
대전도 들어감...
한번도 못봤어요 ㅡ
ㅇ예전 분식집 아시죠 국민학교앞 지금은 몇군데 있어요..다만 지금은 다시다랑 간장을 쓰죠
그집만 그래 유명한집 ㅇㅇ
맛있겠당
대구에도 무떡볶이 있어요
집에서도 떡볶이 맹글어 먹을때
가끔 무 넣는데 달큰하니 맛있어요
정말 특이하대요
양념을 듬뿍듬뿍 아끼지 않드만요
무를 계속 가열하면 기분좋은 단맛이 나는 건 아닐까요?
무즙 파동 중학교입시가 사라진 이유 : 네이버 블로그 - https://m.blog.naver.com/inaria84/223163031250
약간 말린 무를 넣으면 단맛 업
국물 맛이 좋음요
저 부산
댓글 8
댓글쓰기대전도 들어감...
한번도 못봤어요 ㅡ
ㅇ예전 분식집 아시죠 국민학교앞 지금은 몇군데 있어요..다만 지금은 다시다랑 간장을 쓰죠
그집만 그래 유명한집 ㅇㅇ
맛있겠당
대구에도 무떡볶이 있어요
집에서도 떡볶이 맹글어 먹을때
가끔 무 넣는데 달큰하니 맛있어요
정말 특이하대요
양념을 듬뿍듬뿍 아끼지 않드만요
무를 계속 가열하면 기분좋은 단맛이 나는 건 아닐까요?
무즙 파동 중학교입시가 사라진 이유 : 네이버 블로그 - https://m.blog.naver.com/inaria84/223163031250
약간 말린 무를 넣으면 단맛 업
국물 맛이 좋음요
저 부산