신기신기
오
근데 난 후라이드파라
친후라이드계 좌장으로 임명합니다 ㅋㅋㅋ
예송논쟁을 넘어서는 많은 먹계의 논쟁이 있지만은
뚱돼들의 명언을 늘 새기고 있지예.
'그 시간에 하나라도 더 먹어랏! '
ㅡ,.ㅡ乃
맛있겠당
난 케찹
간장소스에 담가논 삼겹살을 구워서 먹다가 파채절임까지 다 섞어서 볶아먹기도 해요
청주에서 3년 살았음
간장 양념한 삼겹살을
연탄불이나 숯불에 궈 먹으면 더 맛있음
백로식당!! ㅋㅋ
청주 사람..ㅋㅋㅋ 피셜~~
간장에 후추 약간 들어있는 소스...
그거 찍어서 구우면 훨씬 부드럽고 간이 되어
그냥 굽는 거 보다 훨씬 맛있습니다.
대답해 뚜비뚜바
이거 마싯음
댓글 11
댓글쓰기오
근데 난 후라이드파라
친후라이드계 좌장으로 임명합니다 ㅋㅋㅋ
예송논쟁을 넘어서는 많은 먹계의 논쟁이 있지만은
뚱돼들의 명언을 늘 새기고 있지예.
'그 시간에 하나라도 더 먹어랏! '
ㅡ,.ㅡ乃
맛있겠당
난 케찹
간장소스에 담가논 삼겹살을 구워서 먹다가 파채절임까지 다 섞어서 볶아먹기도 해요
청주에서 3년 살았음
간장 양념한 삼겹살을
연탄불이나 숯불에 궈 먹으면 더 맛있음
백로식당!! ㅋㅋ
청주 사람..ㅋㅋㅋ 피셜~~
간장에 후추 약간 들어있는 소스...
그거 찍어서 구우면 훨씬 부드럽고 간이 되어
그냥 굽는 거 보다 훨씬 맛있습니다.
대답해 뚜비뚜바
이거 마싯음