???: 재사이 와가꼬 김치랑 윽수로 묵고 간다
빡재사이!!!
근디 울동네두유.. 미식가용이라구 비계만 많은 부위 따로 더 비싸게 파는데 있어유우.~
췌장염걸리기 딱 좋은 음식이구만
이전에 갔을때 먹어봤고,
네이버에 있는 제주 오겹살 쇼핑몰에서 사서 먹어봤는데,
보기에는 그냥 비계라고 볼 수도 있는데
애초에 삼겹살은 보통 비계가 살보다 많은데다가
제주에서 파는건 오겹살인 경우가 많고,
다른 삼겹살이랑 비교해서 먹어보면 식감이 다름.
제주도 삼겹살은 비계 식감이 달라서 먹는거지, 살코기 위주로 먹으려면
일반 돼지 목살 사먹는게 맞다고 봄
저 상태가 일반적이라 거임?
일반적이진 않지만
보통 비계 비율이 그렇게 적진 않아요.
저기다 술먹으면 딱 췌장 맛갑니다. 췌장 맛가면 마이 아파요. 저탄고지도 아주 젊을때나 하는거
제주도 20년 넘게 살았지만 저런 삼겹살 파는데는
한번도 못봤음
제주 사람들이 제주돼지랑 일반 돼지랑 맛 차이 없다고 인증한 글이 몇 갠데..
뭐랭하멘이 제주도에서 제주인들이 안먹는거 두가지가 제주흑돼지랑 제주갈치랬어요 ㅋㅋ
으...심하다
저탄고지하는분들은 좋아할듯.
전 저탄고단 실행중..
보기만 해도 질린다~
배관 노가다 뛸때 비계부위로만 먹었던 추억이 돋네 ㅎㅎ
목구명 비계청소용도인가>?ㅎㅎ
좀 심한디??
너믄 비싸요
댓글 17
댓글쓰기???: 재사이 와가꼬 김치랑 윽수로 묵고 간다
빡재사이!!!
근디 울동네두유.. 미식가용이라구 비계만 많은 부위 따로 더 비싸게 파는데 있어유우.~
췌장염걸리기 딱 좋은 음식이구만
이전에 갔을때 먹어봤고,
네이버에 있는 제주 오겹살 쇼핑몰에서 사서 먹어봤는데,
보기에는 그냥 비계라고 볼 수도 있는데
애초에 삼겹살은 보통 비계가 살보다 많은데다가
제주에서 파는건 오겹살인 경우가 많고,
다른 삼겹살이랑 비교해서 먹어보면 식감이 다름.
제주도 삼겹살은 비계 식감이 달라서 먹는거지, 살코기 위주로 먹으려면
일반 돼지 목살 사먹는게 맞다고 봄
저 상태가 일반적이라 거임?
일반적이진 않지만
보통 비계 비율이 그렇게 적진 않아요.
저기다 술먹으면 딱 췌장 맛갑니다. 췌장 맛가면 마이 아파요. 저탄고지도 아주 젊을때나 하는거
제주도 20년 넘게 살았지만 저런 삼겹살 파는데는
한번도 못봤음
제주 사람들이 제주돼지랑 일반 돼지랑 맛 차이 없다고 인증한 글이 몇 갠데..
뭐랭하멘이 제주도에서 제주인들이 안먹는거 두가지가 제주흑돼지랑 제주갈치랬어요 ㅋㅋ
으...심하다
저탄고지하는분들은 좋아할듯.
전 저탄고단 실행중..
보기만 해도 질린다~
배관 노가다 뛸때 비계부위로만 먹었던 추억이 돋네 ㅎㅎ
목구명 비계청소용도인가>?ㅎㅎ
좀 심한디??
너믄 비싸요