4년 전 오늘...강릉 남항진에서 꽁치를 구워 먹었다. 영탁 생막걸리는 탁월했다. 위궤양은 잔탁이고 막걸리는 영탁이다. 세월이 흘러도, 맛은 그렇게 잔영을 남긴다.
굥거니 탄핵은 12월에...
편의점 꽁치캔을 사서 국물버리고 구버 드심이 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 맛 읍써예..ㅠ
꽁치는 생물에 염장해서 구우면 맛나예.ㅋ
늦은 밤에 술생각이 나시는군요 ㅎㅎ
날이 풀려서~ 밤에 야외에서 구워먹으면,
맛이 있긴하겠어요😛😛😋😋
파도가 찰랑대는 바닷가에서 마시면 더더욱^^
즐거운 주말 보내시어요
댓글 6
댓글쓰기편의점 꽁치캔을 사서 국물버리고 구버 드심이 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 맛 읍써예..ㅠ
꽁치는 생물에 염장해서 구우면 맛나예.ㅋ
늦은 밤에 술생각이 나시는군요 ㅎㅎ
날이 풀려서~ 밤에 야외에서 구워먹으면,
맛이 있긴하겠어요😛😛😋😋
파도가 찰랑대는 바닷가에서 마시면 더더욱^^
즐거운 주말 보내시어요