재작년 남도여행의 마지막을 장식한 남해의 한 잔치국수집
주인아저씨가 손님들이 먹다남은 막걸리를 비료삼아 키운 키위인데 손대면 난리납니다. ㅋㅋ
멸치향이 진하게 나는 육수에 고명으로 나온 나물과 전 살짝 올려먹으면 이것도 핵존맛
남해 독일마을 여행가시는 분들은 올라가는 길에 한번 들러서 먹어볼만한 국수집입니다.
경치도 좋고 ㅎㅎ
냇가집잔치국수
경남 남해군 설천면 설천로775번길 38
https://naver.me/Fa4ybNbr
나는 개새끼로소이다 하늘을 보고 짖는 달을 보고 짖는 보잘 것 없는 나는 개새끼로소이다 높은 양반의 가랑이에서 뜨거운 것이 쏟아져 내가 목욕을 할 때 나도 그의 다리에다 뜨거운 줄기를 뿜어대는 나는 개새끼로소이다
헉! 저장!!!
맛있겠네요!!
어머 맛있겠다~♡
오늘 저녁에 해먹어야지~~
여행 다니는곳 많이 올려 줘요~~
넘 좋다~~^^
멸치향이 강하면 비려요
(못 먹는 감 찔러 보기 시전 중)
퍼가도 될까요?
출처밝힘ㅎ
키위 🥝 프루츠 대박 ! 진짜 대박 !
와... 죽이네요!!!
👍👍👍👍👍
100점 아니 150점 200점 250점 제점수는 암튼 이럼👍👍👍
이런 거 좋아요 저장해 둬야지 👍
댓글 10
댓글쓰기헉! 저장!!!
맛있겠네요!!
어머 맛있겠다~♡
오늘 저녁에 해먹어야지~~
여행 다니는곳 많이 올려 줘요~~
넘 좋다~~^^
멸치향이 강하면 비려요
(못 먹는 감 찔러 보기 시전 중)
퍼가도 될까요?
출처밝힘ㅎ
키위 🥝 프루츠 대박 ! 진짜 대박 !
와... 죽이네요!!!
👍👍👍👍👍
100점 아니 150점 200점 250점 제점수는 암튼 이럼👍👍👍
이런 거 좋아요 저장해 둬야지 👍