우와 매꼽 달짝하니 너무 맛있어 보여요.
이쁘게 맛있게 빨간 색이라예~
맵찔이면서 당당하게 매운게 땡긴다고 말하는 아드님
ㅁㅓ찝니다 ㅎㅎ ....
나도 엄마네 놀러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
와~~ 맛있겠다~~^^ 나두 엄청 좋아하는데.. 아들만 챙기공.. 힝
동탄 개발되기 전에 두루치기유명한 집이 있었어요. 남편 회사가 동탄에 있었을 때 저를 한 번 데리고 간 적이 있는데,
너무 맛있었음요. 사진 속 양념에 양파와 파 추가하면 될 것 같은데 ㅎㅎ
맛은, 추억으로 기억되나 보네요.
한 점 한 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 어무니 고생 많으시네예
아들이 넘나 한식파여요
그러니 내가 미챠~ 요즘 덥다고 점심엔 소바나 물냉면해 바치고있어.
댓글 23
댓글쓰기우와 매꼽 달짝하니 너무 맛있어 보여요.
골코님은 즈을때 용서안하신데이
우리 동숙이 골코님 방 들어올때는 정신똑바로 챙기라~
이쁘게 맛있게 빨간 색이라예~
글을 뜨문뜨문 읽으시네예
😜🤪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맵찔이면서 당당하게 매운게 땡긴다고 말하는 아드님
ㅁㅓ찝니다 ㅎㅎ ....
나도 엄마네 놀러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
와~~ 맛있겠다~~^^
나두 엄청 좋아하는데.. 아들만 챙기공.. 힝
동탄 개발되기 전에 두루치기유명한 집이 있었어요. 남편 회사가 동탄에 있었을 때 저를 한 번 데리고 간 적이 있는데,
너무 맛있었음요. 사진 속 양념에 양파와 파 추가하면 될 것 같은데 ㅎㅎ
맛은, 추억으로 기억되나 보네요.
한 점 한 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 어무니
고생 많으시네예
아들이 넘나 한식파여요
그러니 내가 미챠~
요즘 덥다고 점심엔 소바나 물냉면해 바치고있어.
저도 여름에 비빔국수 대놓고 해요 ㅋㅋ
저는 양념 재우고 볶는 두루치기 👍🏼