뻘글좀 써봅니다ㅋㅋㅋ
우리가 흔히 참치집이라고 불리우는곳에서 회로쓰는 참치는
참다랑어 황새치 눈다랑어 가 대부분입니다...그외 b급횟감으로 황다랑어 가다랑어 청새치 흑새치 돛새치 날개다랑어가 쓰입니다ㅋㅋ
그리고 뷔페같은데서 챔취라고하고 주는 투명한 참치있자네?
날개다랑어 흑새치같은애들이 대다수고 개싸고 개맛없으니 참고하시셈ㅋㅋ
그럼 참다랑어, 황새치, 눈다랑어가 젤 맛잇는건가요?
새 유저 많이 오면 털보 문프 비판글 많아짐
이해해줍시다
울분이 얼마나 많것소
나도 여기 처음 가입하고
털보 ㅈㄴ 씹었으니
질문
어르신 참치도 숙성이 더 맛있죠?
삿포로서 숙성한 갈색빛 참치 아직 생각남 ㅠ
그럼 진짜 참치회가 아닌거네 놀랍. 근데 무한 참치횟집 가서 주는 빨간 참치는 맛있는데임 없는데임? 난 맛없더라 ㅠㅠ
그 정도는 아닌듯...
모든글 다시 눌러서 보니까 한페이지에 스무개의 댓글 중에 두세개 정도...
나도 하도 씹어서 ㅋㅋㅋ
그만 씹게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참치집에 가면 대략 얼마짜리를 시켜야 "가격 대비" 맛좋은 부위를 경험할 수 있을까요?
댓글 13
댓글쓰기그럼 참다랑어, 황새치, 눈다랑어가 젤 맛잇는건가요?
새 유저 많이 오면 털보 문프 비판글 많아짐
이해해줍시다
울분이 얼마나 많것소
나도 여기 처음 가입하고
털보 ㅈㄴ 씹었으니
질문
어르신 참치도 숙성이 더 맛있죠?
삿포로서 숙성한 갈색빛 참치 아직 생각남 ㅠ
그럼 진짜 참치회가 아닌거네 놀랍. 근데 무한 참치횟집 가서 주는 빨간 참치는 맛있는데임 없는데임? 난 맛없더라 ㅠㅠ
그 정도는 아닌듯...
모든글 다시 눌러서 보니까 한페이지에 스무개의 댓글 중에 두세개 정도...
나도 하도 씹어서 ㅋㅋㅋ
그만 씹게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참치집에 가면 대략 얼마짜리를 시켜야 "가격 대비" 맛좋은 부위를 경험할 수 있을까요?