저희 집 앞에 있는 중국집 중 한 곳도 이렇더라구요...
출처 : http://jscompany.live/posts/detailPage?postId=10000003&postFlag=1003&submitDay=20221113&pid=anVuaWxsajEyMDdAbmF2ZXIuY29t
잇싸 부흥을 위해 유머게시판에서 활동하는 자료셔틀입니다.
추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다ㅎㅎ
진짜 옛날 간짜장들이 그립습니다
이익 남기도 오지게 많이 남음
안먹어야지 별 수 있나.
짜장은 가게 문열고 볶아놓고 데워놓은 상태에서
주문들어오면 퍼주는 방식이고
간짜장은 녹말가루가 안 들어가니 새로 볶아서 팔아야하는데
바쁘면 짜장만 따로 퍼서 면따로 해서 보내버림
서울쪽은 간짜장 진짜 개같이 못 만듬
부산이 후라이도 주고 맛도 좋은편
빡칠만 하네요.
원래 간자장은 향으로 먹는데...어릴때 중국집주방에서 배운건.
짜장빼고는 주문들어어면 해라..그게 음식하는 사람의 기본이다.
니가 먹기 싫은건 돈내고ㅜ사먹는 사람은 오죽하겠니..우리 화교실장님 보고 싶네요..대만들어 가셧는데....요즘 간짜장은 저게 문제죠...그냥 빨리 빨리 팔려고......
맞말만했네ㅋ
니미 배달아닌데도 간자찡시키니까 그냥 소스퍼주는데 있던데 중국집들 진짜 ..말안할란다 간짜장시키는이유가있는건데..
댓글 7
댓글쓰기진짜 옛날 간짜장들이 그립습니다
이익 남기도 오지게 많이 남음
안먹어야지 별 수 있나.
짜장은 가게 문열고 볶아놓고 데워놓은 상태에서
주문들어오면 퍼주는 방식이고
간짜장은 녹말가루가 안 들어가니 새로 볶아서 팔아야하는데
바쁘면 짜장만 따로 퍼서 면따로 해서 보내버림
서울쪽은 간짜장 진짜 개같이 못 만듬
부산이 후라이도 주고 맛도 좋은편
빡칠만 하네요.
원래 간자장은 향으로 먹는데...어릴때 중국집주방에서 배운건.
짜장빼고는 주문들어어면 해라..그게 음식하는 사람의 기본이다.
니가 먹기 싫은건 돈내고ㅜ사먹는 사람은 오죽하겠니..우리 화교실장님 보고 싶네요..대만들어 가셧는데....요즘 간짜장은 저게 문제죠...그냥 빨리 빨리 팔려고......
맞말만했네ㅋ
니미 배달아닌데도 간자찡시키니까 그냥 소스퍼주는데 있던데 중국집들 진짜 ..말안할란다 간짜장시키는이유가있는건데..