난 알아봐야 아무데도 쓸때가 없지 ㅇ ㅁㅇ 후후
출처 ㅡ 웃대
우리나라는 마늘의 민족이라 다들 정력이 좋구나
마늘을 많이 먹어서..내가 가끔..소변기를 부수는건가..
오~ 앞으로는 장도 대신 돼지 고기로!
원래도 볶음밥 할 때, 마늘 한움큼 집어서 같이 기름에 볶아서 먹곤 함.
이탈리아 속담인가?
토마토가 익을 수록 의사들은 슬퍼진다? 라는 말이 있다고 합니다.
토마토가 수확기 되면 많이들 먹고 건강해져서 병원 안온다는 그런 뜻임
토마토도 생토마도 대신 기름에 살짝 볶아 먹어야 좋은 성분이 많이 흡수된다 함~
닉네임 바꾸고 싶네여. 토마토 먹인 꽈추로 ㅋㅋㅋ
부추도 일부 육개장 집에서 부추 주는데 리필 3번해서 부추랑 육개장 잘 먹음
댓글 8
댓글쓰기우리나라는 마늘의 민족이라 다들 정력이 좋구나
마늘을 많이 먹어서..내가 가끔..소변기를 부수는건가..
오~ 앞으로는 장도 대신 돼지 고기로!
원래도 볶음밥 할 때, 마늘 한움큼 집어서 같이 기름에 볶아서 먹곤 함.
이탈리아 속담인가?
토마토가 익을 수록 의사들은 슬퍼진다? 라는 말이 있다고 합니다.
토마토가 수확기 되면 많이들 먹고 건강해져서 병원 안온다는 그런 뜻임
토마토도 생토마도 대신 기름에 살짝 볶아 먹어야 좋은 성분이 많이 흡수된다 함~
닉네임 바꾸고 싶네여. 토마토 먹인 꽈추로 ㅋㅋㅋ
부추도 일부 육개장 집에서 부추 주는데 리필 3번해서 부추랑 육개장 잘 먹음